INGREDIENTI:
- 1kg tonno rosso
- 2 cucchiai di salsa di soya
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaio di senape in grani
- bacche di ginepro
- semi di coriandolo
- pepe di sichuan
- semi oleosi
- olio
- 1 arancia
- provola affumicata
- panna fresca
PROCEDIMENTO:
Tagliare la provola affumicata a dadini (la parte esterna poichè è quella che rilascerà l'affumicatura) e metterla per una notte in frigo all'interno di una ciotola con della panna fresca. Togliere dal frigo e riscaldare al microonde finché la provola non si sarà sciolta, filtrare e mettere da parte. Tagliare il tonno a cubetti (tartare) e condire con gli ingredienti e un filo d'olio. Lasciare riposare il tonno un paio d'ore. Impiattare con un coppapasta e guarnire con spicchi d'arancia pelata a vivo e l'acqua di provola affumicata.
Nessun commento