Un modo simpatico e gustoso per assicurarsi una buona porzione di verdure. Non dimenticatevi che questo rappresenta un pasto completo. I broccoli per altro sono un ortaggio ricco di vitamine, sali minerali e fibre.
INGREDIENTI:
- 1kg broccoli
- 350 pasta integrale
- 200g scamorza
- pangrattato
- parmiggiano
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare i broccoli e cucinarli in acqua salata dopo averli tagliati a pezzetti. Portare ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli e cucinare la pasta integrale. Terminare la cottura della pasta quando è ancora al dente. In una ciotola unire la pasta ai broccoli e scamorza tagliata a cubetti. mescolare unendo olio, pangrattato e parmigiano. Distribuire il tutto un un tegame da forno e cospargere con parmigiano, pangrattato e un filo d'olio. Infornare a 180/200 ° in forno preriscaldato per una ventina di minuti o comunque finchè non si sarà formata una bella crosta e la scamorza risulterà sciolta.
Nessun commento