INGREDIENTI:
- 5 calamari
- 2 uova
- pangrattato
- parmigiano
- 4/5 pomodorini ciliegino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe
- olio
PROCEDIMENTO:
Pulire i calamari e riempirli con un composto preparato con uova, pangrattato, parmigiano, sale e pepe (potete anche tagliare i tentacoli del calamaro, scottarli in padella e aggiungerli al composto). Chiudere i calamari con dello spago o stuzzicadenti e rosolare in padella con olio. Quando e ben rosolato aggiungere qualche pomodorino, un po di sedano, carota, cipolla e sfumare con vino bianco. Cuocere finchè il calamaro non è cotto e ancora croccante. Se preferite un calamaro più morbido aggiungete un po' d'acqua e prolungate la cottura oltre i 45 minuti.
Aggiungendo un po di salsa, otterrete un bel sughetto da accompagnare con il pane o da utilizzare per condire una pasta.
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