INGREDIENTI:
- 1 carrè di agnello
- 1/4 di daikon
- 1/4 di sedano rapa
- sale
- rosmarino
- timo
- maggiorana
- olio
- burro
- aglio
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 scalogno
- brodo vegetale
PROCEDIMENTO:
Tagliare sottilmente (magari aiutandosi con qualche attrezzo da cucina) il sedano rapa e condire con olio, sale e limone e lasciar marinare.
Affettare il daikon e rosolare in una padella con olio e scalogno affettato sottilmente. Unire qualche mestolo di brodo e continuare la cottura finchè il daikon non sarà cotto. Frullare per creare una salsa e condire con sale e pepe.
Riscaldare in padella olio, aglio, rosmarino, timo e maggiorana e rosolare il carrè di agnello unendo qualche noce di burro per mantenere la carne morbida.
Rosolare per 5/6 minuti e ultimare la cottura in forno preriscaldato a 200 ° per 15 minuti (potete abbassare o allungare i tempi di cottura nel caso preferiate la carne rispettivamente al sangue o ben cotta)
Deglassare il fondo di cottura della carne con il vino rosso e un po di brodo vegetale (se ne rimane un po').
Servire le costolette con la salsa al daikon, l'insalata di sedanorapa che avete messo a marinare e un cucchiaio di fondo di cottura della carne.
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