SALSA GUACAMOLE

La salsa guacamole ha origini messicane ed è ottima per accompagnare piatti messicani come tacos o burrito ma si sposa bene anche con il pesce crudo. E' una salsa ricca e gustosa oltre ad essere davvero salutare. L'avocado infatti è ricco di acidi grassi insaturi e omega-3 alleati importanti per combattere il colesterolo. E inoltre un potente antiossidante, ricco di vitamina  B1, B2, B6, D, K e PP.


INGREDIENTI:

  • 2 avocado maturi
  • 1 lime
  • pepe nero
  • sale


PROCEDIMENTO:

Pulire l'avocado aprendolo in due (all'interno c'è un nocciolo grande) e prelevando la polpa con un cucchiaio. Se l'avocado è maturo la polpa vien via facilmente. 



In una ciotola o in un mortaio pestare l'avocado aggiungendo subito un po di lime per evitare che cambi colore. Aggiustare di sale e pepe. 


Nessun commento

Post più visti