INGREDIENTI:
- 300g farina 00 (o 0)
- 2 uova
- 3 tuorli
- 200g salsiccia mista (maiale e manzo)
- 1 cipolla
- brodo di carne
- tartufo
- erba cipollina
- sedano
- carota
- vino bianco
- timo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
Impastare la farina con i tuorli, le uova e acqua se serve,impastare e aggiungere il tartufo prima tagliato a scaglie e poi al coltello. Far riposare l'impasto in frigo per 20-30 minuti e realizzare le tagliatelle
Rosolare la carne macinata e aggiungere cipolla, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e continuare la cottura aggiungendo brodo di carne (realizzato con ossa di manzo, sedano, carota, cipolla, erbe aromatiche come erba cipollina, timo ecc...)
Cucinare la pasta in acqua salata per 2 minuti per poi finire la cottura direttamente nel ragu bianco, aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura.
Completare con una spolverata di parmigiano e un filo d'olio e impiattare.
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